• Natillas Caseras


    Todo comenzó el día que decidí hacer este  Helado de vainilla y cookies, me sobraron las claras de huevo y no quería tirarlas, porqué no está la cosa para que andemos tirando comida.......
    así que hice esta mousse de chocolate, pero se me pasó hacerle fotos..... vaya vaya....... así que en cuanto nos las comimos todas toditas... pues las hice otra vez!!
    Madre mía!! y ahora que hago con las yemas??? pues natillas!!!!!
    No las había hecho nunca.... pero las repetiré seguro!!!
    Estaban de muerte!! Ni Danet, ni sobrecitos ni porras!!!! Son facilisimas de hacer!!!!
    Vamos con la receta!!!!!


     INGREDIENTES: (para 4 vasitos)
      - 4 yemas de huevo
      - 4 cucharadas de azúcar
      - 1 rama de canela
      - la piel de un limón
      - 1/2 litro de leche (yo usé semidesnatada)
      - 1 cucharada de Maizena
      - Galletas María (yo no tenia y puse Digestive)
      - Canela molida

     PREPARACIÓN:
      En un cazo ponemos la leche con la piel del limón y la rama de canela y lo llevamos a ebullición, en cuanto empiece a hervir apagamos el fuego y lo dejamos templar para que la leche coja sabor.
    Mientras, en un cuenco mezclamos el azúcar con las yemas y la Maizena y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras removemos.
    Volvemos a poner toda la mezcla al fuego hasta que hierva, sin dejar de remover para que no se pegue.
    Repartimos la mezcla en nuestros cuencos, vasitos..... donde queráis, le ponemos una galleta encima y espolvoreamos con canela.
    Lo refrigeramos hasta el momento de servirlo.

    *Ando dándole vueltas al próximo post.... dulce o salado?? ya veremos..... 

    Nos vemos pronto!!
    Miles de besos!!
    Laura



1 comentarios:

  1. Una receta 10¡¡ Facil y rica, rica¡¡ Me la llevo¡¡ Besicos¡¡

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