• Hojaldres de San Valentín


    Vale... ya se que dije que no celebramos San Valentín, pero bueno, aun no ha llegado el día, así que solo son unos hojaldres con forma de corazón....
    El día de San Valentín no pienso cocinar nada con forma de corazón...
    Pero para las que si que lo celebréis os propongo esta receta, fácil no..fácilisima y queda muy gracioso...
    Son unos hojaldres rellenos de jamón, queso y con un poco de tomate frito..
    Y lo del palito en forma de piruleta no me diréis que no es una monada....
    Yo utilicé palitos de hacer pinchos, pero creo que con los de cake pops que son mas gorditos quedará mejor.
    Para la receta no os voy a poner cantidades, porqué eso ya depende sobre todo del tamaño de vuestros corazones...(los de hojaldre) :P


    INGREDIENTES:

     - Hojaldre
     - Jamón
     - Queso
     - Tomate frito
     - Huevo
     - Orégano

    PREPARACIÓN:

    Lo primero que vamos a hacer es extender la masa de hojaldre y cortar los corazones.
    En cada corazón le ponemos un palito, un poco de tomate frito, jamón y queso.
    Pintamos los bordes con un pincel con el huevo batido, esto nos  ayudará a pegar la otra mitad del corazón.
    Una vez tengamos los corazones rellenos los tapamos con su mitad.
    Con un tenedor aplastamos las esquinas para pegarlo bien.
    Los ponemos sobre una bandeja de horno, un poco separados para que cuando empiecen a hincharse no se junten, que luego es una lata despegarlos!
    Los pintamos por encima con el huevo batido y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
    Los ponemos en el horno precalentado a 170º unos 10-15 minutos o hasta que veáis que están hinchados y doraditos.
    Los dejamos enfriar y listos para comer!

    **Otra opción es ponerles una gambita dentro, salami.... lo que queráis! Imaginación!

    Si os animáis a hacerlos ya e contáis que tal!!!
    Feliz martes!!!!!





0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios!!!