Hola!!!
Como lleváis la semana!!!!
Por aquí estamos teniendo una semana de locos!!!
Un día calor!! de esos de ir en manga corta.....
Al siguiente viento.... de ponerte piedras en los bolsillos para no salir volando como una triste bolsa....
Luego nublado... y al final.. lluvia!!!!
Horror!!!!!!!
En este tipo de semanas te levantas por la mañana y no sabes que ponerte porqué el tiempo cambia de un momento a otro...
Pues lo mismo me pasa a mi con la comida... no sabes si va a hacer frío y te va a apetecer algo calentito o va a hacer mucho calor y lo ultimo que te apetece es coger la cuchara.
Para este tipo de días os traigo esta crema, ya que se puede tomar tanto caliente como fría..
Esta receta la vi en el blog de Sandeea, La Receta de la Felicidad, dudo mucho que no la conozcáis, pero si hay alguna despistadilla le recomiendo que pase a hacerle una visita porqué hace unas cosas geniales!
Pues vamos con la receta....
INGREDIENTES:
- 1Kg de calabaza
- 1 Puerro
- 25ml de aceite de oliva
- 150gr de queso crema (queso de untar)
- 2 cucharaditas de curry (o al gusto)
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en una cazuela, lavamos y troceamos el puerro y cuando esté el aceite caliente lo rehogamos unos minutos.
Agregamos la calabaza pelada y cortada en dados, la sal y cubrimos con agua.
Llevamos a ebullición, y cuando rompa a hervir bajamos el fuego.
Lo dejamos cocer hasta que la calabaza esté tierna.
Si te parece que has hechado demasiada agua ahora es el momento de quitarle un poco.
Añadimos el queso crema y el curry.
Trituramos hasta tener una crema fina y servimos si la queremos caliente, si en cambio nos gusta fría la dejamos en la nevera hasta el momento de servir, y listo!
Pues nada, a ver si os animáis a hacerla!!!!
qué cremita más rica, el curry me gusta con todo, bsts