• Lasaña de espinacas y gambas


    Lunes otra vez.......
    Volvemos a la pasta!
    Pues organizando el desastre de mi ordenador me he encontrado con esta receta que hice hace un par de semanas y no me había acordado de compartir con vosotros...
    Que cabeza!!
    Esta lasaña no la había hecho nunca, normalmente hago la de berenjena que ya os puse en la primera entrada del blog, pero la volveré a hacer porqué nos gustó mucho.
    Os pongo la receta.

    INGREDIENTES: (Para 4 lasañas)

     - 300gr de espinacas (1 bolsa)
     - 400gr de gambitas congeladas (1 bolsa)
     - Un buen puñado de piñones
     - Queso rallado (yo uso emmental)
     - Aceite
     - Sal, pimienta y pimentón dulce.
     - 16 placas de canelones (1 paquete)

    ** Para la bechamel la receta es la misma que hice en la otra lasaña pero doblando las cantidades, receta aquí.

    PREPARACIÓN:

    En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas descongeladas.
    Una vez salteadas vamos poniendo las espinacas poco a poco, ya que todas a la vez no cabrán..
    Cuando las tengamos todas en la sartén ponemos los piñones, un poco de pimentón y salpimentamos.
    Dejamos a fuego lento mientras preparamos la pasta y la bechamel.
    Yo las placas las compro precocidas y solo tengo que dejarlas en remojo con agua tibia unos minutos y después secarlas en un paño limpio.
    Cuando estén bien secas montamos nuestras lasañas alternando la pasta con la mezcla de espinacas hasta acabar con ambas.
    Cubrimos con la bechamel, un poco de queso rallado y las ponemos en el horno a 200º unos 15 minutos, calor arriba y abajo y después gratinamos un poco.
    Espero que os guste!!
    Ya me contais que os parece!!!



3 comentarios:

  1. Uhmmm Laura, que rica combinación de sabores!!! Te ha quedado estupenda!! Por aquí me quedo siguiéndote!!
    Bss

  2. Unknown dijo...

    Bueniiiiiiiiisima !!!!! Os lo digo por que la he probado .

  3. Te ha quedado genial, que buena pinta. Besitos

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios!!!